.

新的威廉士激光标志应用在厨房制冷设备上

星期四 20 二月 2014

新年快乐!

新的一年,我们很高兴的宣布,香港威廉士制冷将会把旧有在厨房制冷设备 (Back-of-House)产品上的”Williams” 字样的标志换成新的激光标志。 这个新的激光标志包括了我们官方标志的“蓝色弧状设计”和“地球”,这象征着威廉士提供的专业制冷产品和制冷方案遍及全球。

而且我们是全球商用制冷设备行业里领先的设计者和制造商之一。 除了提供创新,可靠和灵活的产品和解决方案给我们全球的客户外,我们也十分注重食品安全。而且我们会不停进步, 创造更好的产品和服务支持全球各地的客户。

希望你在新的一年业务蒸蒸日上,并继续支持威廉士制冷。

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

Keep In Touch

We may need to share your data with third parties to complete your enquiry, such as authorised dealers or service contractors. We will not share your information for any other purpose. For further information, please see our Privacy Policy.