.

全新设计的威廉士厨房制冷产品目录

星期四 20 二月 2014

全新设计的厨房制冷设备 (Back-of-House) 产品目录

新开始的一年,威廉士制冷(香港)有限公司已为广大的客户准备了一份全新设计的厨房制冷设备 (Back-of-House)产品目录。

有了这本全新的产品目录,您将可以更了解威廉士的厨房制冷设备产品,特别是我们产品的特点如何有利于您的生产作业。您还可以找到所有产品新拍摄的照片,这将会更容易令大家规划出威廉士产品如何配合您们的厨房设计。最后,这本目录也包含了我们完整的产品技术资料,包括尺寸,容量,机电,散热等, 有了这些信息,就可以立即确认您的设计计划并付绪实行。

威廉士是全球商用制冷设备行业里领先的设计者和制造商之一。我们专注为客户提供专业和优质的制冷解决方案。

请点击下面的链以下载新的厨房制冷设备产品目录:

新的厨房制冷设备 (Back-of-House)产品目录

Twitter Facebook

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

威廉士会定期向你提供我们最新的消息。
如果你愿意接收此类通讯请点选此方格