.

威廉士将会参加HOTELEX上海国际酒店用品博览会2014

星期三 26 二月 2014

Hotelex上海国际酒店用品博览会 2014

日期: 2014年 3月31日 至 4月3日

展览场地:上海新国际博览中心 (SNIEC)

威廉士的展览摊位: B06 (场馆 E1)

 

威廉士制冷将会再次参加上海国际酒店用品博览会, 在今年的博览会里, 我们会展示一系列新的厅面展示柜产品。想知道更多相关数据, 我们期待在博览会与您会面。 

 

 

更多上海国际酒店用品博览会的详情, 请浏览以下网址:

www.hotelexshanghai.com

 

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

Keep In Touch

We may need to share your data with third parties to complete your enquiry, such as authorised dealers or service contractors. We will not share your information for any other purpose. For further information, please see our Privacy Policy.