.

项目实例 - 孟买欧贝罗伊酒店, 印度

星期一 08 九月 2014

印度五星级酒店 - 孟买欧贝罗伊酒店座落在阿拉伯海旁边和市中心重要的商业及购物地段, 每年都吸引大量世界各地的游客入住, 享受酒店各式各样的专业而体贴的服务和设施。

除了专业的服务和设施外, 它的美食也不可错过, 其中一间名为”The Oberoi Patisserie & Delicatessen” 提供了各种精品一样的糕点和甜品,  其位置在欧贝罗伊酒店购物商场内, 店内整齐美观的陈列着各款朱古力, 蛋糕, 马卡龙, 芝士, 火腿, 美酒, 松饼, 新鲜面包等等…总有一款美食适合各地的游客。

oberoi_mumbai

为了完美地展示厨师的杰作, The Oberoi Mumbai 选用了威廉士制冷的厅面展示柜(FOH) 系列, 当中包括蛋糕展示柜, 朱古力展示柜, 芝士展示柜, 肉类展示柜, 松饼展示柜, FOH酒柜和FOH 平台柜。这些展示柜都采用双层超白发热膜强化玻璃, 这样可以清晰展示出食物的颜色和外型, 吸引客人, 同时又可以防止倒汗水的出现, 确保食物安全。在威廉士的厅面展示柜系列, 所有不锈钢可见边位都采用V-cut 折弯的, 304级数不锈钢加上清晰的折弯边位, 令整个展示柜的外形充满时代感同时能够配合店铺的室内设计。

如果想更了解威廉士的制冷设备产品, 请按下面链接以下载我们的目录:

Williams Front-of-House refrigeration equipment catalogue

Williams Back-of-House refrigeration equipment catalogue

Twitter Facebook

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

威廉士会定期向你提供我们最新的消息。
如果你愿意接收此类通讯请点选此方格