.

威廉士企业能力小册子2016

星期四 24 三月 2016

在过去的35 年, 威廉士持续在商用制冷设备市场里建立了超凡的品牌声誉,不论在销售服务或产品设计及质数上都持续进步及力求尽善尽美, 这亦是威廉士各团队的核心价值,因而吸引在世界各地处于领导地位的公司采用我们的制冷设备。

威廉士香港最近发表的”威廉士企业能力小册子2016” 里面重新介绍了威廉士制冷设备公司的背景, 各种认证包括生产设施及产品,生产过程的质检, 威廉士制冷产品, 及过往的客人列表。威廉士希望这本小册子可以令各客户更加认识威廉士制冷设备公司,并且能识别威廉士为世界上处于领先地位的商用制冷设备制造商。

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

Keep In Touch

We may need to share your data with third parties to complete your enquiry, such as authorised dealers or service contractors. We will not share your information for any other purpose. For further information, please see our Privacy Policy.