.

第二十届新加坡国际食品与酒店展览会 (FHA2016 Singapore)

星期三 27 四月 2016

2016年4月12-15日,第二十届新加坡国际食品与酒店展览会于新加坡博览中心拉开帷幕。威廉士作为参展商,其推陈出新的产品吸引了众多观众,赢得一致好评,特别是独具创新的定制展示柜赢得了高度赞誉。

FHA2016_body

本次展品主要有球形玻璃蛋糕柜、弧形玻璃冰淇淋展示柜、C形酒柜、弧型肉类雪柜、弧型低温雪柜、弧型前开式展示柜。

我们希望这些新产品能给市场带来活力并很好地展示出威廉士的品牌优势。如要了解更多资料,请联系我们的销售团队 sales@williams-hongkong.com

祝商祺!期待下次展会与您再会!

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

Keep In Touch

We may need to share your data with third parties to complete your enquiry, such as authorised dealers or service contractors. We will not share your information for any other purpose. For further information, please see our Privacy Policy.