中国最少能效标准 (MEPS) 和 能源标示

.

星期五 27 七月 2018

中国最少能效标准 (MEPS) 已在今年6月正式成为内地的法例。

更多

项目实例 - 新加坡安达斯酒店

.

星期三 04 七月 2018

新加坡安达斯酒店置身于充满活力的甘榜格南,滨海湾地区,武吉士和小印度之间。

更多

建筑资讯模型档案(BIM)现已可下载

.

星期二 19 六月 2018

标准产品的Revit文件现在可在我们网站内的 “资源中心” 下载

更多

完美演译的FHA2018

.

星期四 03 五月 2018

威廉士制冷设备有限公司上周在新加坡FHA2018渡过了一个愉快的展览

更多

全新的厅面展示柜(Front-of-House) 产品目录

.

星期三 18 四月 2018

发表全新设计的厅面展示柜产品目录

更多

过往的消息

展开

最新消息!

登记威廉士的电子通讯就能收到最快最新的制冷设备信息, 我们绝对不会向第三方透露你的个人资料。

Keep In Touch

We may need to share your data with third parties to complete your enquiry, such as authorised dealers or service contractors. We will not share your information for any other purpose. For further information, please see our Privacy Policy.